Este mes, retomando nuestras recetas del Club del tupper, Rebeca nos propone hacer un
Es tan fácil de hacer, que ni palabras necesita para explicar la receta.
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Y voilá:
Como al fin y al cabo es un pastel de pescado y se cuaja con huevo, decidimos hacerlo al baño María, en vez de directo al horno como decía la receta. Lo acompañamos con tostaditas y mayonesa y un buen vino blanco.
Tiene un ligero recuerdo al melocotón en almibar, pero el sabor es bastante sorprendente, así que os animo a probarlo.
En definitiva, me parece una idea perfecta para servirlo en fiestas o en grandes eventos ya que está más rico frío que caliente y se aprecia mucho más en pequeñas cantidades.
¿Un trocito más?
Qué buena pinta Conchi!!! No es mala idea lo de hacerlo al baño María, me lo apunto!
ResponderEliminarBueno...y no me puede gustar más tu forma d presentar los ingredientes...genial!
Un beso grande!
Gracias, jefa.
EliminarLo bueno de este club es que te ayuda a ser innovadora, sin que la cosa sea muy complicada. :)
ufff...eso es atún???? melocotón y atún??? que combinación taaaan...mmmmm...estraña???? está rico?...será cuestión de probar...
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
Eva, si te gusta la combinación salado/ dulce, con más toque a dulce, la verdad, y te gustan los pasteles de pescado, pruébalo.
EliminarA lo mejor te sorprende
Jaaaaaaa......la misma reacción todo el mundo!,,
ResponderEliminarMe ha encantado tu presentación...el resultado tieneuna pinta buenísima la verdad, lo de servirlo en panecillos acertado, y llas fotos estupendas, así que de 10...pero de 10,no de 9-10.
Ya me entiendes...
:D
Como bien decía tu profesor, no puede ser de 10, porque necesita epacio para la innovación y la mejora.
EliminarTú eres una artista, Marta y eso a veces va en contra del "puntillosismo" de otra gente.
Conchi!!! pero que bien lo has explicado todo!!! Te ha quedado una explicación genial, vaya currada!! Yo me estoy haciendo la remolona pero ya veo que es fácil, así que me voy a poner las pilas ya!!!! Un besazo
ResponderEliminarEstupendo, después de probarlos rellenos de a´tun, en el pastel nome resulta nada raro.
ResponderEliminarBesos.
Conchi amiga, que pasada! muy bien explicado y el post un currazo! precioso precioso.
ResponderEliminarenhorabuena de verdad!
Conchi que me lo había perdido!! listón altísimo con el post!! me ha encantado y buenísima idea lo de ponerlo para fiestas y festejos!! besos
ResponderEliminarMe encanta la manera en que has explicado el paso a paso! Lo probaré, parece fácil de hacer.
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