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Coulant de chocolate

, o cómo cocinar a 18 manos y ninguna al mismo tiempo.

El sábado pasado llegamos directas a cocinar nuestro Coulant de chocolate blanco en pandilla.

Con los ingredientes en el coche, pero sin receta!!!!

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Así que desafiando a la falta de cobertura, buscamos la receta por internet y la inmortalizamos para no perder ningún paso.


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Lucía dando apoyo moral, inmortalizada por Begoña.

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La receta la decidió Angie, así que ella estuvo muy atareada pesando los 50 gramos de azúcar y blanqueando dos huevos. Como a Rebeca le encanta cocinar en pandilla, estuvo al tanto de que los huevos duplicaran su volumen. Las cosas entre dos se hacen mucho mejor.

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Después, sin dejar de batir, había que añadirle 50 gramos de harina tamizada.

Creo que lo de "sin dejar de batir" nos lo saltamos ligeramente. Aquí tengo la prueba gráfica:

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María y Marta hicieron los honores del tamizado y la mezcla.

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Mientras tanto, Paula y Marta deshacían 120 gramos de chocolate blanco con 60 gramos de mantequilla. ¡Qué concentración!
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Yo debí ayudarles algo, lo digo por esta foto de Bea, aunque creo que María y yo estábamos más concentradas en algún que otro tema.

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Begoña, untó los moldes con mantequilla, para luego espolvorearlos con harina. Así se evita que los coulants se peguen al desmoldarlos.
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¿Os habéis fijado qué monada de delantal? Nos los regaló Peseta.

Los había musicales, como el de Begoña y geográficos para las almas viajeras como la mía.

Luego había que mezclarlo todo y repartirlo por los moldes. Aunque no se la ve en la foto, Bea era la encargada de llenar los moldes.

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Hay que tratar de no llenarlos mucho, porque la masa sube bastante una vez que la metes en el horno.

También fue la encargada de probar la mezcla, no siendo que nos hubieran salido un poco sosos.

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¿Habéis visto que de colorido? Lekué nos regaló un montón de instrumentos de cocina. Ya era una fan antes de ese día, así que ya os contaré si descubro alguna receta revolucionaria.

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No hay problema, estaban ricos.

Mara, fue la encargada de meterlos en el horno a 200ºC durante 10 minutos. Nos los sirvió de postre después de una opípara cena y no estaban nada mal.


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Si os animáis la receta en Muy molón y para el siguiente reto, habrá que esperar a ver con qué nos deleita Ishtar mañana.

Pasaros también por Lila y Cloe. Si no ha encontrado el tiempo para cocinar, al menos seguro nos inspirará y nos alegrará la vista con esas maravillas que descubre.

Os veo entre semana.



11 comentarios:

  1. ¡Qué buenisííísima pinta!..je, je...en mi casa también somos de los que nos gustan "los que engordan el culamen".....dulce,dulce...

    Un beso
    613materika
    {me ha encantado la crónica de vuestro encuentro a través de los diferentes blogs}

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  2. Con semejante equipo era obligado que saliese algo riquísimo.

    besos

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  3. Muuuuaaaacccc!!! Eres estupenda!!! Besotes

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  4. Cómo me gusta todo, Conchi, qué finde más genial!

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  5. Hola Conchi he descubierto tu blog y me encanta ,que envidia sana me ha dado vuestro fin de,preciosas fotos y el lugar de ensueño aunque tambien me encantan las de finlandia ,muchos besos de Isa desde Malaga, te dejo mi correo por si te apetece charlar dragon2304@hotmail.com .chaooooooooooooooooooooo

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  6. ME estáis poniendo los dientes largos entre todas.... que estoy a régimen jope!

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  7. Ayyyyy Conchi, que veo estas fotos y me está entrando una morriña tremenda!!!! Que ricos estaban!!! Eso si, yo tengo la asignatura pendiente de repetirlos, la parte de untar los moldes la tengo clara ;-))) Eso si, el día que los vuelva a hacer os voy a echar muuuucho de menos!!! Besosss

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  8. Es más divertido cocinar entre todas verdad?? Veo que os lo pasastéis genial! La verdad que el entorno no puede ser más bonito.
    Besos.

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  9. Y el chocolate? Os lo comisteis o estaba dentro del pastel?

    Que buena pinta... Una pena que ya no pueda comerme esas delicias....

    Besitos!

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No hay nada que más me gusta que saber quién hay al otro lado.
Gracias y bienvenidos!

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